Vai al contenuto principale

Account, piani e messaggi

Scegli la lingua, vedi cosa includono i piani Start e Pro, controlla l’elaborazione con IA delle registrazioni, scrivi al team ed elimina il tuo account se un giorno vorrai.

Cosa imparerai

  • Cambiare la lingua dell’app
  • Cosa includono i piani Start e Pro
  • Consentire o ritirare l’elaborazione con IA delle registrazioni
  • Messaggi al team
  • Eliminare il tuo account e i tuoi dati
1

Scegli la lingua

BeePulse parla rumeno, inglese, spagnolo, francese, italiano, tedesco e greco. Tutta l’app cambia in una volta.

Scegli un passo per vedere dove toccare

Apri «Impostazioni», l’ultima scheda
2

Il tuo piano

In alto, «Impostazioni» mostra il tuo piano. «Start» è il piano gratuito.

  • «Start»: fino a 3 apiari e 10 arnie. Le ispezioni con un tocco o scritte sono illimitate. La voce non è inclusa; è gratuita nei primi 15 giorni di Pro
  • Pro: fino a 20 apiari e 50 arnie, ispezioni e note vocali con un credito mensile fino a 400 minuti (20 minuti per arnia), registrazioni fino a 25 minuti ed esportazione dei registri (CSV e PDF)
I piani si acquistano e si cambiano sul sito, non dentro l’app del telefono. Se ti servono più arnie o più minuti vocali, scrivici in Messaggi.
3

Elaborazione con IA delle registrazioni

Un’ispezione vocale trasforma la tua voce in voci con l’aiuto di un servizio di IA di terzi. L’app chiede una volta, prima della prima registrazione, e puoi cambiare idea in qualsiasi momento.

Scegli un passo per vedere dove toccare

Apri «Impostazioni»
4

Messaggi al team

La comunicazione con i nostri utenti è molto importante per noi. Qui puoi inviarci un messaggio semplice, segnalare un problema o richiedere una nuova funzionalità. Leggiamo ogni messaggio e ti risponderemo il prima possibile.

Scegli un passo per vedere dove toccare

Tocca l’icona del fumetto in alto a destra; il numero su di essa conta le risposte non lette
La nostra risposta torna nello stesso posto. Gli stessi messaggi sono nell’app web, sotto l’icona dell’intestazione.
5

Elimina il tuo account e i tuoi dati

Puoi eliminare tu stesso il tuo account e i suoi dati, dall’app.

Scegli un passo per vedere dove toccare

Apri «Impostazioni» e, in Privacy, tocca «Elimina Account», in rosso
Questa azione non può essere annullata. Esporta prima ciò che ti serve.
I record degli ordini e le fatture si conservano per il tempo richiesto dalla legge. La stessa opzione è nell’app web, in Impostazioni, nella scheda privacy.